01:47 

Моё восхищение той девушке, с которой случился этот разговор сегодня. Люблю её)

Avvell
Я - пустое место. Но из пустого места всегда получается что-то великое. (с) Ди.
Она: Расскажи мне о себе, что можешь или что хочешь.
Я: Это сложно..Ты уверена что хочешь этого?
Она: мне интересно знать о тебе.
Я: мм..дай подумать.. Прости если это займёт время.. просто вопрос и впрямь поставил меня в ступор..
Я: Обо мне...
Мне нравится манера, которая складывается в проявление индивидуальной красоты. Мне нравится честность, во всех его проявлениях, но не откровенность. Я ненавижу пороки. Не умею любить... Только обожать или не видеть вообще чего-то. Мне нравится кофе с сигаретами, иначе его не пью. На меня не действует алкоголь или наркотики. Уже нет. Я бывшая наркоманка, но и сейчас спокойно дую наркотики с 40 летними мужчинами бизнесменами, отмечая с ними сделки на пару миллионов, которые мы провернули вместе,употребляя самый дорогой ром в Москве. Я обожаю свою мать, и так же равно ненавижу. Мечтаю построить свой дом и родить ребёнка. Вижу в чёрно-белом цвете. Обожаю творить и проявлять мир через разные способы связи. Я умею танцевать, играть на фортепиано, рисовать, фотографировать, петь, пистаь стихи и вообще писать, любить...) Я обожаю животных. И могу найти общий язык с каждым. Наверное потому что всю жизнь прожившую была с ними тесно связано, никто никогда не любил меня преданней кошки...Никогда это не было так взаимно. Я обожаю детей и стариков и ненавижу людей. Мне нравится море... безумно люблю мир. Своё детсвто запомнила в похоронах, слезах, и обидах в свой адрес. Но даже тех кого я ненавижу, воспоминания с ними самые дорогие, и я храню их глубоко у сердца. Мне нравится то что необычно. Во всём я могу найти плюсы и минусы, и в любой ситуации могу найти выход. Не боюсь боли... Вообще. Наверное поэтому руки все в шрамах... Боль на сердце для меня страшней. Я не умею радоваться, скучать, быть серьёзной. Меня многому надо учить. Я обожаю книги. Обожаю развиваться. Считаю что человек должен быть разностороннем, чтоб найти общий язык со всеми и найти выход из любой ситуации, чтоб меньше делал ошибок. В частности с миром.
В общем... О себе? Сказать можно многое, и с каждой минутой что-то новое. Со мной дружат по пять лет и каждый день узнают обо мне что-то новое. Я безумно боюсь старости... Потому что в молодости часто сталкивалась со Смертью. Безумно боюсь умереть одна. Я люблю пиво и мартини. Девушек и кокаин. Я люблю Свободу и Слово. Считаю что Слово - самое великое придумка, на равне с Миром. Я верю в Бога. Но помимо Него считаю богами Смерть, Жизнь, Чувства, Свободу, Нежность, Природу,Вселенную, Судьба...их много, и у каждого есть то, что нет ни у кого. Потому что нет ничего ближе, чем проявления Бога в том что нас окружает. Я уважаю всех равно. Я это я - не больше и не меньше. Самые точные слова о себе я написала только наверное в этом тексте до последней точки.
Моя музыка это ветер. Мои рисунки это небо. Мои слова это Тишина. Вместо людей я разговариваю с Жизнью, пью чай со Смертью, машу рукой Судьбе, и обнимаю Музыку. Мне нравится те, кто могут посидеть со мной в тишине часами, понимая меня без слов, и улыбками. Я люблю знания, и стремлюсь.. к покою, да, наверное именно к нему. Я обожаю зелёный чай с жасмином, и сладости... Я ненавижу розы и люблю герберы с лилиями. Мне нравится чёрный. Но только тот что в контрасте с белым. Я люблю касаться человека - мне дорого его тепло, мне нравится собирать его в ладони, и окунаться, словно в море. Я ненавижу крики, но обожаю детей. Плачу я только по воспоминаниям. Их слишком много. Я в прошлом. Время идёт а я там. Ибо.. Чтобы видеть будущие, надо жить на пике прошлого и ненавидеть настоящие. Я ненавижу кофе со сливками,только с лимоном. Я ненавижу мармелад, только горький шоколад. Ненавижу коньяк, обожаю мартини. Ненавижу ложь, и людей что живут только телом, тех, кто меня просто хотят, и ещё.. самое главное.. я ненавижу себя, свою внешность - она причина многой моей боли. Я не умею многое чувствовать, например радость,скучать, или.. ненавидеть как человек, чувствовать как человек. Я обожаю Бога, и ненавижу людей, мне нравится ночь, и белая луна, я ненавижу солнце и жёлтый цвет. Смеюсь? Когда Жизнь и Смерть одновременно заставляют меня подняться с пола, с земли, когда я спотыкаюсь. и плачу. А плачу я.. кровью. По сердцу. По настоящему, я не умею. Толкуй и суди их как тебе нравится...
Она: Спасибо.
Я: С чего такой вопрос вдруг?Знаешь вообще очень сложно судить о себе, самое большое "о себе" складывается со стороны...
Она: к сожалению, да. почти всегда это самое "со стороны" творит много плохого в личности человека. может, правда, иногда и помочь. всю жизнь борюсь с независимостью от этого, но до конца это невозможно.
ты мне нравишься. А знаю я о тебе только, в основном, "со стороны". Мне хотелось узнать ход твоих мыслей)
Я: тогда лучше почитай мой дневник, он говорит обо мне о многом.. Каждый строчка - отдельная история в моей жизни
Она: почитаю обязательно! но дневник, все-таки, пишется в определенное настроение, в какое-то время.
А вот что человек может внезапно о себе, это другое говорит.
Я: Ну да ты права. Но зато ты увидишь мою реакцию на то или иное..


До этого мы общались год, но всё-таки приятно что такие как она у меня есть.
Ценю, восхищаюсь, люблю.

Граф Ди.

@темы: Рассказы, Порывы, Главы Жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мемуары человека.

главная