Я - пустое место. Но из пустого места всегда получается что-то великое. (с) Ди.
Я иду босиком по комнате, слышу как под ногами шуршат листья. Сухие листья.
В воздухе пахнет землёй. Мокрой зелёй и дождём. Прохладно, но не холодно. Нет солнца. И зелёные стены. Окна блестят вместо главной звезды. Я слышу песни птиц, щебет и их разговоры.Где-то журчит вода. Вздыхаю полной грудью, лёгкие наполняются кислородом. Я могу ногами раскидать листья и чувствовать каждый. Нет стульев, тут пеньки, и поваленное дерево, на котором можно лежать целыми днями, спать или есть. Ветки деревьев так славно переплелись в кубизме искусства, что птицы в них, словно в телевизоре, показывают свою жизнь и действие в коробке. Золотой приглушённый свет. Или лунный. Но обычно никогда нет полной тьмы. И всегда есть музыка. Если я захочу я могу петь вместе с планетой. Ноты подбирая и учась вокалу у птиц. И животные тут все ручные. Тебя здесь любят, покой да уют. Ты здесь никому не нужен, ты здесь свой. Полностью сливаешься с мыслями и подходишь ко всему.
Так я живу. В мире моём, я часто разговариваю с кем-то в слух. При чём с ними переживаю историю, живую историю действий, как с вами.Но сложно объяснить человеку, что ты сейчас спишь на руках у кого-то, кто тебе близок,он перебирает твои волосы своими невидимыми пальцами, и шепчет неслышно теплоту слов на своей планете. Где есть существа понятные только тебе, только те кто принимают тебя или нет. Такие же самостоятельные личности, как и на земле. А в этот момент рядом с тобой сидит твой любимый человек. Ты видишь как он сидит на поваленном дереве, на мягком мхе, я с удовольствием запускаю в него руки, ощущая каждой клеточкой его прохладу и запах зелени. А он неудомённо смотрит как ты запускаешь руки в тёплый плед и впадаешь в эйфорию. Ты показываешь ему, знаками, молча, что бы он попробовал. А он вскакивает и уходит. Перешагнув порог двери, он перешагнул в твоём понимание грань листьев, мира, где пространства пока ещё нет. Потому что ты его ещё не создал. Оно живёт, пока ты знаешь об этом. Но сейчас, тебе нужна только твоя осень в душе. Которая с тобой в этих четырёх зелёных деревянных стен, и за гранями этого мне пока никуда не хочется. Ведь и здесь есть многое для изучения или переживания. Все существа могут прдти ко мне в гости, взять меня за руку и вместе творя новые линии мира, шагая по краскам которые разливаются под тобой на белом пространстве с чёрными кружевами звёзд, полосками тишины и гармонии звуков, нот из лепестков роз. Творить история с существами, которых нет. Творить с теми, кто будет жить только для тебя. Хотя и за каждым нужен уход. Всё таки, чудно, что мой мир есть. И построин он на примере того, что меня окружает.
Я хожу по ковру босиком. С улыбкой, по комнате. Медленно, раскинув руки в сторону, слушая при этом шелест листьев и ощущая их мягкость под босыми ногами.

@музыка: Dan Gibson's Solitudes - Shipwreck

@темы: Рассказы