22:34 

7 сентября 2011 год

Avvell
Я - пустое место. Но из пустого места всегда получается что-то великое. (с) Ди.
Она опустилась до такого состояния, когда сама того не понимая, является социопатам, или самым эмоциональным существам, каждой клеточкой ощущаю что её окружает. Соприкаясь с этим абсолютно ненароком.
Она непроизвольно стала свидетелем своей собственной жизнью, следя со стороны и глядя на себя, и одновременно самостоятельно принимая решия, как никогда-либо. Так вышло, что она не понимая ничего, осознавала практически всё. По крайней-мере всё что, её как минимум окружало. непроизвольно она начала слышать и видить, но только не так как видят и слышат все, а просто сильно. Не побоюсь этого слова "гармония".
О модернизации её состоянию можно подобрать много описаний. Эпитетов, метафор. Но не одного объяснение. Не одной причины прояление того, что её окружает. Симбиоз чувств, которые окружают её, и только её.
Точно так же, как нереально описать всеми возможными эпититами Ваше состояние, симбиоз тех клетов, и функций, фрикции которые на данный этап сводят Вас с ума.
В общем, проще. Очередное сумасшествие, без выражение определения, и никакого проявления адекватности реакций на окружающую среду.
Слова, которые облегчают выражение собственной души. Ничего более, однако силу своего выражения и состояния они не смогут взять и ослабить на много или насовсем. Только на чуть-чуть.
Иначе совсем разлениться.
А ей нельзя лениться. Совсем.
Нельзя же быть во всём таким же как и все. Например в пороках точно нельзя.
А то станешь одни целым того, что не надо.
Ну и Бог с ним.
Верней с ним Сатана, с пороками.
А Бог с нами.
Или не с Нами.
Но мы-то есть...

@темы: Главы Жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мемуары человека.

главная