Avvell
Я - пустое место. Но из пустого места всегда получается что-то великое. (с) Ди.
привет. так давно не писала тебе. вот так. как дела, пустые электронные страницы? как ты тут без меня? Мой склад пустых, и глупых букв...
Моя последняя надежда на самовыражение. Я не рисую, не пишу, я вообще ничего не делаю. Существую. Скучаю по тебе, мои строчки... ручка, бумага, запах книг. Внутри столько эмоций кипят, но мне стыдно тебе их озвучивать, мысли летят, но мне очень холодно. Это говорит о том, что, наверное, мне так плохо и я настолько устала, что те жалкие утечки мыслей и эмоций уже даже не заставляют двигаться. Маленький взрыв, переполох мыслей. Знаешь, строчки, мне очень страшно. С каждым днём грустно. Может и весело, но тяжело. Хочется проснуться, расплакаться с криками "мама", почувствовать протянутые руки, которые крепко обнимут и скажут что все будет хорошо. Но мне каждый день приходиться творить тут то, что мне абсолютно не нравится и я не получаю удовольствие. Только вечно иду куда-то, кому-то помогаю, что-то делаю...кем-то живу... не собой..Наверное, пытаюсь раскрасить своё существование. представляешь, страницы, от музыки болит голова и уши. Даже она уже не греет меня... и одеяло, пушистые, теплые вроде, но такие ледяные. коты предали за еду. и так все болит, черт возьми... проклятые таблетки которые раньше все это глушили, не помогают...Ничего не хочется. Знаешь, страницы, я ведь опять долго не напишу. Просто потому что событий или слишком много и они запутаны - не достойны Твоего внимания, либо их попросту нет. Тех, что я могл бы Тебе рассказать. Прости меня. За то, что стоишь тут пустой и глухой. Покрываешься пылью... не бойся, я читаю тебя. если и не создаю новое, я все равно читаю тебя. Сейчас я очень хочу спать, так что я наверное пойду. Прости меня, строчки, и береги себя. Не собирай мусор.
Твоя - я.

как же хочется все взять и уничтожить. Взять и убиться головой об стену. забыть все к чертовой матери, бить себя бутылкой шампанского по голове, поорать в конце концов на сраных прохожих потому что они тупые ебаные мудаки. как же просто хочется разнести все и выплеснуть мать вашу.
.

@музыка: земфира – бесконечность

@настроение: я готов трахаться со сном, колоть сон в вены, втирать сон в десны. сон.

@темы: Главы Жизни